Les résultats publiés dans la revue Diabetologia , basé sur des données recueillies auprès de 350 000 personnes dans neuf pays européens (Danemark, France, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Espagne, Suède, Royaume-Uni), ante montré que plus de 40% des personnes partie de l'échantillon développé le diabète de type 2 et ceux qui ont dit qu'ils buvaient au moins un soda ou boisson sucrée avaient un risque plus élevé de développer la maladie.
parvenir à cette conclusion, les auteurs de l'étude ont analysé la relation possible entre le diabète et la consommation jus de fruits et nectars, boissons gazeuses sucrées et autres boissons gazeuses. Selon les résultats définitifs, la consommation quotidienne de 33 onces de soude sucrée, équivalent à un 12-oz peut, à un risque accru de développer un diabète de type 2 de 22%.
"boissons gazeuses sucrées, fournir de l'énergie mais pas rassasié, si la personne augmente leur consommation de nourriture, ce qui peut éventuellement conduire à l'obésité; Toutefois, la relation entre la consommation de boissons sucrées et le diabète va au-delà de la simple reliant la maladie à l'obésité parce que ces boissons sucre est assimilé à un très rapide et provoque des réponses d'insuline aigus et À long terme, ces bosses sucre peut entraîner une résistance à l'insuline », a déclaré le Dr Dora Romaguera, investigateur principal de estudioEl foncé de soude
passé, les scientifiques de l'École de santé publique de Harvard aux États-Unis ont découvert que la consommation de une ou plusieurs boissons gazeuses par jour a été associée à un risque accru de développer (un ensemble de facteurs de risque pour le cœur, comme l'hypertension ou l'obésité abdominale), indépendamment du fait qu'il était juste ou lumière boire syndrome métabolique. La recherche a également montré que la probabilité de l'hypertension, l'obésité et les problèmes de cholestérol sont considérablement augmenté entre les amateurs de soda.
Une autre étude, également de l'Université de Harvard sur la base des données d'observation de la charge mondiale des maladies d'étude de 2010 et les enquêtes sur la consommation de boissons gazeuses dans 114 pays, a révélé qu'il boissons gazeuses sucrées sont associés à 133 000 décès dus au diabète, 44 000 de maladies cardiovasculaires et 6000 du cancer dans le monde.
Lignes directrices de l'American Heart Association (AHA. pour leur acronyme) indiquent que l'apport quotidien recommandé de sucre est de 9 cuillères à soupe pour les hommes adultes, 5 pour les femmes adultes et 3 pour les enfants. Un soda 12 oz qui n'est pas le régime alimentaire a environ 7 cuillères à soupe de sucre.
foncé de soude
passé, les scientifiques de l'École de la fonction publique de Harvard de la santé aux États-Unis a constaté que la consommation d'un ou plusieurs verres par jour a été associée avec un risque accru de développer (un ensemble de facteurs de risque pour le cœur, comme l'hypertension ou l'obésité abdominale), indépendamment du fait qu'il était le syndrome métabolique boisson équitable ou de la lumière. La recherche a également montré que la probabilité de l'hypertension, l'obésité et les problèmes de cholestérol sont considérablement augmenté entre les amateurs de soda.
Une autre étude, également de l'Université de Harvard sur la base des données d'observation de la charge mondiale des maladies d'étude de 2010 et les enquêtes sur la consommation de boissons gazeuses dans 114 pays, a révélé qu'il boissons gazeuses sucrées sont associés à 133 000 décès dus au diabète, 44 000 de maladies cardiovasculaires et 6000 du cancer dans le monde.
Lignes directrices de l'American Heart Association (AHA. pour leur acronyme) indiquent que l'apport quotidien recommandé de sucre est de 9 cuillères à soupe pour les hommes adultes, 5 pour les femmes adultes et 3 pour les enfants. Une canette de soda est de 12 onces de régime qui a environ 7 cuillères à soupe de sucre.
parvenir à cette conclusion, les auteurs de l'étude ont analysé la relation possible entre le diabète et la consommation jus de fruits et nectars, boissons gazeuses sucrées et autres boissons gazeuses. Selon les résultats définitifs, la consommation quotidienne de 33 onces de soude sucrée, équivalent à un 12-oz peut, à un risque accru de développer un diabète de type 2 de 22%.
Le plus doux de l'ennemi
Cette augmentation du risque de développement associés à boire un soda un diabète de jour a été réduite de 18% lorsque les chercheurs ont pris en compte l'apport calorique total des individus et leur indice de masse corporelle (IMC)."boissons gazeuses sucrées, fournir de l'énergie mais pas rassasié, si la personne augmente leur consommation de nourriture, ce qui peut éventuellement conduire à l'obésité; Toutefois, la relation entre la consommation de boissons sucrées et le diabète va au-delà de la simple reliant la maladie à l'obésité parce que ces boissons sucre est assimilé à un très rapide et provoque des réponses d'insuline aigus et À long terme, ces bosses sucre peut entraîner une résistance à l'insuline », a déclaré le Dr Dora Romaguera, investigateur principal de estudioEl foncé de soude
passé, les scientifiques de l'École de santé publique de Harvard aux États-Unis ont découvert que la consommation de une ou plusieurs boissons gazeuses par jour a été associée à un risque accru de développer (un ensemble de facteurs de risque pour le cœur, comme l'hypertension ou l'obésité abdominale), indépendamment du fait qu'il était juste ou lumière boire syndrome métabolique. La recherche a également montré que la probabilité de l'hypertension, l'obésité et les problèmes de cholestérol sont considérablement augmenté entre les amateurs de soda.
Une autre étude, également de l'Université de Harvard sur la base des données d'observation de la charge mondiale des maladies d'étude de 2010 et les enquêtes sur la consommation de boissons gazeuses dans 114 pays, a révélé qu'il boissons gazeuses sucrées sont associés à 133 000 décès dus au diabète, 44 000 de maladies cardiovasculaires et 6000 du cancer dans le monde.
Lignes directrices de l'American Heart Association (AHA. pour leur acronyme) indiquent que l'apport quotidien recommandé de sucre est de 9 cuillères à soupe pour les hommes adultes, 5 pour les femmes adultes et 3 pour les enfants. Un soda 12 oz qui n'est pas le régime alimentaire a environ 7 cuillères à soupe de sucre.
foncé de soude
passé, les scientifiques de l'École de la fonction publique de Harvard de la santé aux États-Unis a constaté que la consommation d'un ou plusieurs verres par jour a été associée avec un risque accru de développer (un ensemble de facteurs de risque pour le cœur, comme l'hypertension ou l'obésité abdominale), indépendamment du fait qu'il était le syndrome métabolique boisson équitable ou de la lumière. La recherche a également montré que la probabilité de l'hypertension, l'obésité et les problèmes de cholestérol sont considérablement augmenté entre les amateurs de soda.
Une autre étude, également de l'Université de Harvard sur la base des données d'observation de la charge mondiale des maladies d'étude de 2010 et les enquêtes sur la consommation de boissons gazeuses dans 114 pays, a révélé qu'il boissons gazeuses sucrées sont associés à 133 000 décès dus au diabète, 44 000 de maladies cardiovasculaires et 6000 du cancer dans le monde.
Lignes directrices de l'American Heart Association (AHA. pour leur acronyme) indiquent que l'apport quotidien recommandé de sucre est de 9 cuillères à soupe pour les hommes adultes, 5 pour les femmes adultes et 3 pour les enfants. Une canette de soda est de 12 onces de régime qui a environ 7 cuillères à soupe de sucre.
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