viernes, 21 de marzo de 2014

Les experts insistent sur le fait que la nourriture est essentielle pour prévenir les complications du diabète

Le diabète est une maladie de plus en plus répandue en Espagne dans laquelle, outre le traitement apportera du style de vie et une alimentation saine est également essentielle pour le contrôle de la maladie et prévenir les complications associées, telles que l'hypoglycémie.   Alors, que plusieurs experts ont assuré les participants de la réunion de défis et réponses au diabète, la pandémie du siècle »organisé par DiaBalance, une marque développée par Pascual et Esteve d'offrir des solutions spécifiques à ces patients.
diabète de type 2 est directement liés à un mode de vie sédentaire et l'obésité croissante et le fait que l'Espagne est l'un des pays les plus obèses, même chez les enfants, il fait aussi une maladie avec une prévalence «croissance», et touche déjà 14 pour cent de la population, selon le directeur de l'Institut de recherche biomédicale Août Pi i Sunyer (IDIBAPS), Ramon Gomis.

   En fait, l'expert a souligné qu'une étude récente menée par l'American Diabetes Association a montré que suivant un régime méditerranéen, riche en fruits, légumes et légumineuses, peut réduire jusqu'à 52 risque de développer la maladie de pour cent, "plus que ce qui peut être obtenu avec une réduction de poids."
   Mais aussi, les patients diagnostiqués fois devraient également regarder votre alimentation, car il ya des aliments qui causent des pics de sucre dans le sang et peuvent aggraver la maladie et l'apparition de complications associées , ce qui rend nécessaire pour ces patients »avec un régime alimentaire aussi sain que possible."
   La principale complication qui peut résulter de l'alimentation est l'hypoglycémie, en raison des variations dans le régime alimentaire et l'exercice, et le coût du traitement est «très élevé», oscillant autour de 3000 $ par épisode.
   par conséquent, le codirecteur du Centre Nutren-nutrigénomique Université Technologique de Lleida, Manuel Portero, défendu la nécessité pour les diabétiques de savoir quels aliments vous devez intégrer dans votre alimentation et qui doivent être ignorés, ce qui permettrait de connaître l'indice glycémique contenant chacun.

L'index glycémique SUR L'ALIMENTATION ETIQUETAGE

   Une solution à ce problème serait d'intégrer ce paramètre dans l'étiquetage de chaque aliment, "et les consommateurs plus d'information ont les meilleures décisions peuvent prendre," tout en reconnaissant que cela nécessite que les gouvernements et les normes de l'industrie pour définir tous alimentaire.
   Ainsi, le directeur DiaBalance, José Ramón Pérez, a déclaré que l'industrie est consciente que «nous devons apporter des solutions" à ces événements hypoglycémiques, car ils sont «l'épée de Damoclès qui accompagne ces patients" , d'où ils ont mis au point une gamme de 15 produits à faible charge glycémique "ne pas avoir à renoncer à quelque chose d'aussi agréable que de manger."
   Cette nouvelle gamme est composée de pâtes, pain, desserts, collations, des boissons et des biscuits mais, comme l'a reconnu Pérez, sa sortie doit être accompagné par un effort de formation de la population.
   Pour cela, le président de la Fédération des diabétiques espagnols (FOI), Aureliano Ruiz, selon le chiffre de centres d'enseignants du diabète la santé, agissant comme un «maître» pour aider ces patients à «vivre avec la maladie." Cette mesure, comme l'a noté, permettrait aussi de réduire les complications et par conséquent, les coûts associés à la maladie

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