lunes, 17 de marzo de 2014

Chocolat, thé et fruits contre le diabète de type 2

Les aliments à des niveaux élevés de flavonoïdes que le chocolat, le thé et les baies peuvent protéger contre le diabète de type 2 , selon une étude de l'Université d'East Anglia (UEA) et King College de Londres.
Les résultats sont publiés aujourd'hui dans le Journal of Nutrition et révèlent que l'apport alimentaire élevé de ces composés sont associés à la résistance à l'insuline réduite et la régulation de la glycémie améliorée.
Professeur Aedin Cassidy a abordé cette étude indique «Notre recherche a porté sur les avantages de la consommation de certains sous-groupes de flavonoïdes Nous nous concentrons sur les flavones, trouvés dans les herbes et les légumes comme le persil, le thym et le céleri et les anthocyanes, qui trouvé dans les baies, le vin rouge et les raisins autres fruits et légumes rouges ou bleues. C'est l'une des premières études chez l'homme à grande échelle afin d'examiner la façon dont ces puissants composés bioactifs peuvent réduire le risque de diabète ".
chocolat, le thé et les baies
chocolat, le thé et les baies
Des études en laboratoire ont montré que ces types d'aliments (chocolat, thé et baies) peuvent moduler la régulation de la glycémie. À ce jour peu d'informations sur la façon dont la consommation régulière pourrait affecter la résistance à l'insuline, la régulation de la glycémie et de l'inflammation chez les humains. Cette recherche marque une prinicpio.
Les chercheurs ont étudié près de 2000 volontaires sains de sexe féminin qui avaient terminé un questionnaire alimentaire conçu pour estimer la consommation de flavonoïdes dans le régime alimentaire global, ainsi que de prendre six sous-classes de flavonoïdes. Des échantillons de sang pour la preuve de la réglementation et de l'inflammation glucose ont été analysés. Résistance à l'insuline, une caractéristique du diabète de type 2 a été évaluée par une équation qui estime les niveaux de glucose et d'insuline à jeun.
«Nous avons constaté que la consommation de grande quantité d'anthocyanes et flavones avait résistance à l'insuline plus faible et une haute résistance à l'insuline associée au diabète de type 2, si ce que nous voyons est que les gens qui mangent des aliments riches en ces deux composés -. Comme le chocolat, le thé et les petits fruits, raisins rouges, ou du vin sont moins susceptibles de développer enfermedad.También constaté que ceux qui ont mangé la plus grande quantité d'anthocyanes étaient moins susceptibles de souffrir de l'inflammation chronique - qui est associée à de nombreux problèmes plus pressant santé d'aujourd'hui, y compris le diabète, l'obésité, les maladies cardiovasculaires et le cancer "
Les chercheurs sont enthousiastes parce qu'ils ont découvert que les aliments normalement interdits sur une alimentation d'un patient souffrant de diabète de même que le chocolat ou le vin peut avoir certains avantages pour la santé des personnes. "Je ne sais pas encore exactement la quantité de ces composés qui sont nécessaires afin de réduire éventuellement le risque de diabète de type 2», explique le professeur Aedin Cassidy.

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