martes, 15 de noviembre de 2016

L'huile extra vierge d'olive, arme contre le diabète



Sa consommation quotidienne réduit les problèmes vasculaires résultant du diabète sucré, selon une étude réalisée par l'Université de Malaga.


Les scientifiques de l'Université de Malaga intégrés à l'Institut de recherche biomédicale de la ville andalouse (IBIMA), en collaboration avec des experts de l'Institut Fat (CSIC), ont montré que la consommation quotidienne d'hydroxytyrosol, un polyphénol présent dans l'huile huile d'olive extra vierge, réduit ou pourrait même prévenir les problèmes vasculaires résultant du diabète sucré. Des recherches ont été menées sur des rats a été inoculé avec la maladie. L'étude publiée dans le Journal of Nutritional Biochemistry, testé pour la première fois que l'apport continu de hydroxytyrosol à faibles doses, de 0,5 à 2,5 milligrammes, est suffisante pour réduire l'inflammation associée à une maladie vasculaire.

Pour apprécier les avantages de hydroxytyrosol prendre l'huile d'olive extra vierge et des quantités quotidiennes brutes de 30 à 40 millilitres, soit environ 3 cuillères à soupe d'env. La clé est de commencer cet apport car la maladie est diagnostiquée d'arrêter sa progression, selon Jose Antonio González-Correa, l'un des chercheurs derrière l'étude de l'Université de Malaga. Hydroxytyrosol est un composé phénolique avec des propriétés antioxydantes que l'on trouve naturellement dans les olives et l'huile d'olive. Des études antérieures avaient déjà signalé certains des effets qu'elle produit, car il réduit le risque de maladie cardio-vasculaire, ce qui empêche l'apparition de certains types de cancer et possède des propriétés anti-inflammatoires et anti-infectieux.
La nouvelle étude andalouse a été réalisée expérimentalement avec 7 groupes de rats de 10 spécimens par groupe, certains d'entre eux, des groupes de contrôle, formés par des animaux non diabétiques, et d'autres composés pour les animaux diabétiques dont ils étaient fourni une solution saline. le diabète de chercheurs induisent eux à un degré qui les provoque diverses maladies, mais ne se termine pas avec sa vie.

À cette fin, ils maintiennent pendant deux mois avec des niveaux élevés de glucose dans le sang entre 250 et 400 mg / dL (milligrammes par décilitre) -, où les valeurs normales sont dans une plage comprise entre 70-120 mg / dL. Les résultats montrent que dans le cas des animaux diabétiques sont biomarqueurs maladies vasculaires et une réduction de deux vasodilatateurs a augmenté: de l'oxyde nitrique et de la prostacycline. Cela provoque des vaisseaux sanguins constriction et prévenir ou réduire l'écoulement du sang dans les artères, ce qui entraîne la détérioration ou la mort des tissus d'organes du corps. En revanche, chez les rats traités avec des biomarqueurs hydroxytyrosol de l'inflammation ont été réduits.


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